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家庭料理のおはなし:北海道のアスパラでレモンクリームパスタ

こんにちは。
正しい手抜きメソッド・おだしマジック! 家庭料理研究家の高窪美穂子です。

今日は本当にいいお天気!
これから買い物がてら、お散歩へ。
のんびり、ゆっくりの午後です。

さて、今日の午前中、とっても嬉しいお便りが!

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北海道のシゼトモ・ハルさんの畑からお便りが届きました!
今からが旬のアスパラに、にんにくの芽、小松菜にフェンネルなどなど😍
東京から動けない今、自然のいぶきはとっても嬉しい!!

ということで早速作ったのが・・・

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アスパラに、先日取り寄せた無農薬の広島・久比のレモン、ツナにエビを合わせたレモンクリームパスタ!

いつもよりも、レモンも、パルジャミーノレジャーノもマシマシにしたら、これが大当たり!
本当にいい感じに仕上がりました。

それもこれも、素材がいいから!
ハルさんのアスパラ、絶品です!!
是非ともよろしくお願いいたします😀


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