【今日のごはん】アボカドとサーモンの本当は粒マスタードとマヨネーズとレモン汁を和えたソースを作りたかったし、粒マスタードを買おうと思っていたけど、スーパーに行ったら299円(税抜き)で、それを見たらやっぱりだめになっちゃったパン。
朝9時です!おはようございます!
ーーー
ふるさと納税でもらったサーモンを食べる。
前日の夜に冷凍庫から冷蔵庫に入れて解凍。朝にはまぁまぁ解凍されてる。
やっぱりこの方法がなんだかんだ一番いいな。なんか気持ちが向いてる。
このサーモンをかなりずっとポキ丼的な甘辛いタレにあえてやってきたけど、普通に食べたらどうだと思って、パンに挟むことにした。
日曜日。気持ちがなるべく晴れているとパンを食べる傾向にある気がする。
朝、起きれるんだ。なんとなく、そんな気がするんだ。
ここから先は
1,736字
/
9画像
noteのサポートで日々の生活費をペイできる大人になるのが当面の目標です!よろしくお願いします!