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013:鶏レバー炒めとハツ串

レバーを愛してやまない居酒屋みっくです。

どうしても調理が難しいのです。
美味しいレバーを出すお店にはそうそう通うこともできず、豚レバーを買っては様々なレシピを試しても思う食感にならなくて、失敗作に涙する日々でした。

解決策は、鶏レバー。

ハツと繋がった状態で売っています。

手間はかかるけど、決まった手間さえかければなんとほぼ失敗なく理想の味と食感になるのです。

しかも安い!

レバーといえば豚、という先入観があったので、この革命的な鶏レバーとの出会いは自宅居酒屋をとても豊かにしてくれました✨
時間と体力に余裕がある日の、ご褒美メニューです🤤

🏮居酒屋みっく🐰

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