#221 鶏白湯 節極
昨日は担々麺にしたので、今日は特製鶏白湯にしました。レモンが添えられていて、途中で加えると味が変化して、さらにおいしくなりました。チャーシューは柔らかく口溶けがよかったです。残ったスープをご飯に投入するのはお約束。残さず完食いたしました。
中盛りにごはんですと午後の眠気が増すので、今日は麺は増量しませんでした。この一杯を食べるために仕事を頑張っています!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
昨日は担々麺にしたので、今日は特製鶏白湯にしました。レモンが添えられていて、途中で加えると味が変化して、さらにおいしくなりました。チャーシューは柔らかく口溶けがよかったです。残ったスープをご飯に投入するのはお約束。残さず完食いたしました。
中盛りにごはんですと午後の眠気が増すので、今日は麺は増量しませんでした。この一杯を食べるために仕事を頑張っています!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?