最後の酒粕酵母パン
まんまる酒粕酵母パンが焼けた。まんまる、ころころ、なんってかわいいのかしら。。愛おしい。
酒粕も今年はこれにておしまい。
酵母以外では粕汁や魚や肉の酒粕漬けはもちろん、ハチミツと合わせてヨーグルトやアイスに入れたり、クリームチーズを漬けてみたり、季節限定の味を堪能しました。
ありがとう。また来年ね!♪
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
まんまる酒粕酵母パンが焼けた。まんまる、ころころ、なんってかわいいのかしら。。愛おしい。
酒粕も今年はこれにておしまい。
酵母以外では粕汁や魚や肉の酒粕漬けはもちろん、ハチミツと合わせてヨーグルトやアイスに入れたり、クリームチーズを漬けてみたり、季節限定の味を堪能しました。
ありがとう。また来年ね!♪
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?