![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/105465211/rectangle_large_type_2_1bb2023d39cdb0f6b2ff7f25fa284cd0.png?width=800)
Photo by
yucky_tsukahara
包まなくても
はさむだけです
ギョウザの皮がなくても大根の輪切りをスライサーできりギョウザのネタが余ったらやってみてね
![](https://assets.st-note.com/img/1683962604298-dZIfo1qB86.jpg?width=800)
2人分
大根の輪切りをスライサーできりギョウザのねたを
![](https://assets.st-note.com/img/1683962509033-OgwLPNDmBA.jpg?width=800)
大根に挟んで小麦粉を振り後の分も同様にして
フライパンに大1の油をいれて大根がこんがりしたらうらめんも同様に焼いて器に盛る
![](https://assets.st-note.com/img/1683961885820-e8l8e4oNhc.jpg?width=800)
材料
大根スライス20枚
ギョウザのネタ
調味料
餃子のたれ(市販のものでも好みで自分で作ったのでもいいです)
ラー油 からし
(みんな好みでたべてね)
最後まで見ていただいて
ありがとうございます😄
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?