美味しい料理にはコツがある
ランチに作った炒飯。
TVで見かけた
プロのやり方を真似したら
めちゃくちゃパラパラな炒飯ができた。
そのコツはシンプル。
炒めるときにあおらない。
ひたすら竹べらなどで
混ぜる。
家庭のフライパンで作るときは
むしろこの方がうまく水分が飛んで
パラパラになりやすいんだって。
ちょっとしたコツで
料理が劇的に美味しくなる。
やっぱりプロはすごいね。
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ランチに作った炒飯。
TVで見かけた
プロのやり方を真似したら
めちゃくちゃパラパラな炒飯ができた。
そのコツはシンプル。
炒めるときにあおらない。
ひたすら竹べらなどで
混ぜる。
家庭のフライパンで作るときは
むしろこの方がうまく水分が飛んで
パラパラになりやすいんだって。
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料理が劇的に美味しくなる。
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