東京初開催
鶏胸肉を、調理法と発酵の力で簡単に超絶柔らかく、なおかつ発酵の香りが気にならなくなる方法で、冷凍保存可能な加工の仕方をレクチャーし、ハンバーグやオードブルをフリードリンクで楽しんじゃいませんか?
というイベントを企画しました。
発酵サラダチキン講座
https://www.facebook.com/events/2908205142587406/?ti=ia
京急蒲田最寄り、肉問屋経営のハンバーグ店で、8月26日19時より開催します!6000円の中に、お食事、フリードリンク、講座代も含まれます。
お店は行列のできるハンバーグ店の肉だねを長年提供していた問屋さんです。もしお時間ありましたら、いらしてください。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?