パンケーキからワタシ宇宙の拡大
同じようで
同じじゃない
米粉のパンケーキ
辻安全食品さんの
サクサク粉っていう
サゴ椰子の澱粉をブレンド
米粉特有のねちっと感が
ふわっ♪になるレシピを研究中
卵を使えば
きっとふわふわになるよね
そろそろ
枠を飛び越えてみようかな。
うん。そんな気分。
(おやつ狙われてるの図)
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同じじゃない
米粉のパンケーキ
辻安全食品さんの
サクサク粉っていう
サゴ椰子の澱粉をブレンド
米粉特有のねちっと感が
ふわっ♪になるレシピを研究中
卵を使えば
きっとふわふわになるよね
そろそろ
枠を飛び越えてみようかな。
うん。そんな気分。
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