『切るだけ! アボカドと山芋の和え物』
■材料
●アボカド
●山芋
●ポン酢またはわさび醤油
■作り方
①アボカドと山芋の皮をむいて、食べやすいサイズに切る
②器に盛り、ポン酢またはわさび醤油をかけて完成
(※酸化して、変色しやすいので、食べる直前に作った方が美しいです♪)
気に入ったらサポートしていただけると嬉しいです😊
■材料
●アボカド
●山芋
●ポン酢またはわさび醤油
■作り方
①アボカドと山芋の皮をむいて、食べやすいサイズに切る
②器に盛り、ポン酢またはわさび醤油をかけて完成
(※酸化して、変色しやすいので、食べる直前に作った方が美しいです♪)
気に入ったらサポートしていただけると嬉しいです😊