『かぶとアボカドのおかかマヨ』
■材料(1~2人前)
●かぶ:1個
●アボカド:1個
●レモン汁:小さじ1
●マヨネーズ:大さじ1
●かつお節:お好みで
■作り方
①かぶは皮を剥き、ひと口大に切る
②アボカドは皮を剥いてひと口大に切り、変色防止の為にレモン汁をかける
③かつお節以外の材料を混ぜ合わせる
④器に盛り、かつお節をトッピングして完成
わさびを加えてわさびマヨ味にしても美味しいです♪
気に入ったらサポートしていただけると嬉しいです😊
■材料(1~2人前)
●かぶ:1個
●アボカド:1個
●レモン汁:小さじ1
●マヨネーズ:大さじ1
●かつお節:お好みで
■作り方
①かぶは皮を剥き、ひと口大に切る
②アボカドは皮を剥いてひと口大に切り、変色防止の為にレモン汁をかける
③かつお節以外の材料を混ぜ合わせる
④器に盛り、かつお節をトッピングして完成
わさびを加えてわさびマヨ味にしても美味しいです♪
気に入ったらサポートしていただけると嬉しいです😊