明日は記念すべき日になりそうです💡💡柿川亭の物語128
こんばんは!柿川亭です😊💡
天気も良く、心地よい1日ですね✨
本日朝一の来店客は中学校の同級生でした💡
わざわざ車で1時間くらいかかる新潟市から来店😊
中学校の同級生のほとんどが、しばらく中のしばらく会ってなかったんですがこうやって訪ねてくれるなんて😭😭
起業するに至ってから今日まで、そういえばしばらく会えてなかったなぁって人とも沢山会えて交流が増えました😊
これは、起業して良かった事だなって思います😊
さて、タイトルの通り明日は記念すべき日になります😊💡
何かと言うと💡💡
本日の投稿で364日連続投稿、明日は連続投稿1年となります💡💡
前職の教員時代から毎日投稿を続けると宣言して退職をし、起業に向けての日々を綴り、柿川亭がオープンしてからの日々を毎日書いて来ました💡
結構な文字数を毎日書いて来たなと思います😊
その中で沢山の方から応援していただいたり、時にはギフトの油そばセットを通販で注文してしていただいたり💡💡
note上で沢山の方と繋がる事が出来ました😊
そもそも、私自身noteを使ってこんなに毎日発信し続ける事が出来るとは思っていませんでした😅
今まではSNSほぼROM専ですから😅
でも、そんな自分がnoteを始めるときに毎日書きます!という宣言をして、それを守り続けて来れています😊
それに、こうやって発信を続ける事は自分自身を毎日前に進ませる為の刺激になっていたと思いますす!!
「今日は何をやろうか」
とか
「今日はどんな事があった」
とか
「次は何をやろう」
些細な事でも決めて行動したり、自分の行動をしっかりと分析するという点では私の起業に欠かせない手段になっていました😊
今後どうやっていくかとかは未定ですし、365日投稿を達成したら少し満足してしまうかもしれません笑
でも、明日は毎日投稿を続けて来た節目をしっかりと迎えて、いつも読んでくださる方への感謝をしっかりと伝えたいなって思っています😊
と言う事で今日はそんな報告です😊
明日は1年の節目の思いを書かせていただきますね😊✨
柿川亭でした😊🙏
---------------------------------------------------------
過去の記事をマガジンにして販売しています!
『第4章柿川亭の営業日記1話から50話』は柿川亭がオープンしてからの50日間、失敗あり、感動あり、素人飲食店の試行錯誤の営業日記です。いただいた売上は柿川亭のお客さんにペイフォワードいたします!また購入してくださった方の許可の元、noteの記事で紹介させていただきます!よろしくお願いします🙇🏻