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少し慣れた所ですが明日は期待と不安の土日営業です😊💦柿川亭の物語3

本日は営業3日目でした。

昨日の失敗を含め、反省会を営業後に行い、改善点を実践。

お客さんにも「食べ終わったどんぶりはお手数ですがカウンターに上げてください」という表示をすることして協力をお願いすることにしました😊

他にも手指の消毒をお願いするような表示をつけたり、朝の準備で時間あたりどれだけ出来るのかを確認しながら作業をすることにしました💡

まだまだ改善点は山のようにありますが、これから日々改善していかなきゃだなって思ってます😅

お昼のピーク時間はお客さんがどっと押し寄せてくださってます。

その時間に慌ててしまって色々トラブルをおこしてしまいがちだったのですが、今日は過剰に慌てすぎないように決めました!

自分の心の中で笑

でもお客さんを「待たせないように!待たせないように!」って思って作業をしすぎていた事が色んなところに気が回らなくなる原因だったなって思いました。

お手伝いをしてくれてる川村君にもそれが伝わって2人で慌てちゃう💦

川村君、ごめんよ😅

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