今日の晩ご飯(麻婆インゲン)
今日の晩ご飯は、『麻婆インゲン』を作りました!
豆腐、ナスの麻婆は作ったことがあるのですが、インゲンは初めてだったので、どんな感じになるのかワクワクでした。
食べてみた感想は、辛みの中にインゲンの苦みが加わったことで味に深みが出て、とても美味しかったです!
今度は、なに麻婆を作ろうかな...
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
今日の晩ご飯は、『麻婆インゲン』を作りました!
豆腐、ナスの麻婆は作ったことがあるのですが、インゲンは初めてだったので、どんな感じになるのかワクワクでした。
食べてみた感想は、辛みの中にインゲンの苦みが加わったことで味に深みが出て、とても美味しかったです!
今度は、なに麻婆を作ろうかな...
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?