見出し画像

新しく出たとこ。『35回/給食』作業指示書の記載順

35回162番
鮭フライ(付け合わせ:せんキャベツ、トマト、レモン、ソース)の作業指示書における食材の記載順である。
最も適当なのはどれか。1つ選べ。

(1)鮭(切り身)、キャベツ、トマト、油、ソース、レモン、パン粉、卵、小麦粉、塩、こしょう
(2)鮭(切り身)、卵、キャベツ、トマト、小麦粉、パン粉、ソース、レモン、塩、こしょう、油
(3)鮭(切り身)、塩、こしょう、小麦粉、卵、パン粉、油、キャベツ、トマト、レモン、ソース
(4)小麦粉、パン粉、キャベツ、トマト、レモン、鮭(切り身)、卵、油、塩、こしょう、ソース
(5)キャベツ、トマト、レモン、鮭(切り身)、卵、塩、こしょう、小麦粉、パン粉、ソース、油


----------

作業指示書の「食材の記載順」が初登場しましたので、確認しておきます!

----------

ここから先は

1,005字
読める記事が300以上になりました!

marcyノートは、国試対策に特化したマガジン(記事集)です。 自分自身の受験経験・講師としての経験・受験生からいただいた質問を通して、合…

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?