12月より新メニュー!あつあつ牛ホルモンを楽しもう✨【大阪心斎橋の韓国ダイニングまにぽぽ】

こんにちは、スタッフのダーツです!

12月に入りあっという間に2021年も年末となりましたね!

皆さんはどんな一年になりましたでしょうか?

公私共に充実した一年になったという方もいれば色々あったな〜と人によって感じ方は千差万別でしょう。

皆さんが良いお年をお迎えできることを願っています😊


さて私たち「마니뽀뽀(まにぽぽ)」でもクリスマスや忘年会など忙しくなってくるシーズンですので、気合を入れて営業しております!

そこで、牛ホルモンを使った新メニューを2品、今月より販売します😊

①ナッコプセ

画像1

ナッコプセは韓国、釜山名物として知られ、「ナクチ(たこ)」+「コプチャン(ホルモン)」+「セウ(エビ)」を組み合わせた略語からきています。

釜山は港町で海鮮料理が名物で、海を渡りここ「마니뽀뽀(まにぽぽ)」に満を持しての登場です♪

タコのコリコリとした食感、牛ホルモンのプリプリとした食感を楽しみながら、食材から溢れる旨味が食欲をそそります。

ピリッとした辛味も感じられ、体にこたえる冬にピッタリのお鍋であったまること間違いなしですよ✨


②コプチャン

画像2

ナッコプセよりもう少し手軽に牛ホルモンを楽しみたい方にはこちらがおすすめ!

甘辛だれで炒めた牛ホルモンはお箸が止まらない一品で、チャミスルなどのお酒にもよく合います。


ぜひ大切な友人、恋人と一緒においしい牛ホルモンを楽しんで2021年を締めくくりましょう!

皆様のお越しをお待ちしております。


↓↓↓お店の情報を発信していますので、よければ覗いてみてください♪↓↓↓

・ホームページ
http://manipopo.kaenn.jp/
・PRタイムズも配信中!
https://prtimes.jp/main/html/searchrlp/company_id/78241
・公式Instagram
https://instagram.com/manipopo__shinsaibashi?igshid=1apjvs2wbrfat
・公式Twitter
https://twitter.com/manipopo_0401
・スタッフTwitter①
https://twitter.com/manipopo_staff
・スタッフTwitter②
https://mobile.twitter.com/mfgHojoWN4qgNw4
・公式Facebook
https://m.facebook.com/manipoposhinsaibashi/

その他TikTokも配信中!
「まにぽぽ」で検索!


ご予約はお電話、食べログ、ぐるなびから承っております!
・食べログ
https://www.google.com/amp/s/s.tabelog.com/osaka/A2701/A270201/27122434/top_amp/
・ぐるなび
https://www.google.com/amp/s/r.gnavi.co.jp/amp/1vm7ukdf0000/




この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?