見出し画像

焼肉だれとコチュジャン

健幸美食協会 無添加発酵調味料の中で
早く作りたい✨と声があがるこの回

10回目にしかつくれない
理由があります

これは体験会に来て下さった方に
お話しします‼️

どの調味料も秘伝✨

お肉が大好きで、美味しいお肉を知り尽くしている人たちが美味しいたれ‼️と言ってくれます。

お肉の甘さを邪魔しないそうです。

手作り焼肉だれ

私も、美味しいのにあっさりと。
そしてお肉の味を味わえる美味しい焼肉のたれだと感じます。

また、これを使っていろんなお料理をつくってしまうのが、このお料理教室の楽しいところ✨

手作りコチュジャン

無添加イコール美味しくない⁉️
時間がかかる❗
そういう、思い込みを一瞬で吹き飛ばして
くれます。

今月も生徒さまが一言[簡単過ぎて、作ったことを忘れそう😁]と

同じ焼肉だれを使っても、それぞれちがうお料理として満足できるレシピ

生きていく上で食は本当に大切です。
元気な心と体を作る土台。それを教えてくれる教室です

ヤンニョムチキンなど


いいなと思ったら応援しよう!