![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/80961243/rectangle_large_type_2_e9e8dbfd820bf6acd4bb460ac31e12c3.png?width=1200)
焼肉だれとコチュジャン
健幸美食協会 無添加発酵調味料の中で
早く作りたい✨と声があがるこの回
10回目にしかつくれない
理由があります
これは体験会に来て下さった方に
お話しします‼️
どの調味料も秘伝✨
お肉が大好きで、美味しいお肉を知り尽くしている人たちが美味しいたれ‼️と言ってくれます。
お肉の甘さを邪魔しないそうです。
![](https://assets.st-note.com/img/1655569865468-komjQ1PFOr.jpg?width=1200)
私も、美味しいのにあっさりと。
そしてお肉の味を味わえる美味しい焼肉のたれだと感じます。
また、これを使っていろんなお料理をつくってしまうのが、このお料理教室の楽しいところ✨
![](https://assets.st-note.com/img/1655569915048-iFbAFIi28O.jpg?width=1200)
無添加イコール美味しくない⁉️
時間がかかる❗
そういう、思い込みを一瞬で吹き飛ばして
くれます。
今月も生徒さまが一言[簡単過ぎて、作ったことを忘れそう😁]と
同じ焼肉だれを使っても、それぞれちがうお料理として満足できるレシピ
生きていく上で食は本当に大切です。
元気な心と体を作る土台。それを教えてくれる教室です
![](https://assets.st-note.com/img/1655569983467-FGFUlYuvQ8.jpg?width=1200)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?