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1月25日(月)プルダックポックンミョン🍜

筋肉痛のピークがきた。
ここは、無理できないところ
トレーニングはストップ。

いつもの流れだと
明日からトレーニングできそう。
雨予報だけど

普段からYouTubeをメインで
動画をみてるけど、韓国料理の
動画もよくみる

韓国料理は昔から好きで
行きつけのお店もある

その韓国料理の動画で
好きなジャンルは
プルダックポックンミョン
激辛炒め麺である

最初に食べたのは
通常のプルダックポックンミョン

そのときの辛さというのは超絶である
翌日、腹痛と下痢&穴が痛くなるという
苦い経験がある

その後も、食べ続けましたが…。

なぜ、食べ続けるのかは
辛さだけではなく旨味もあるからだ

辛さだけを追求する商品はたくさんある
しかし、辛さと旨味の両方を持ち合わせた
商品は滅多にない

プルダックポックンミョンは
その二つを両立した商品である

今回はプルダックポックンミョンの
通常商品、辛さ2倍、チーズ
私のお気に入り、カルボの4つを
夜ご飯にしてみた。

4つの中で、初めて食べるのは
辛さだけを2倍のプルダックポックンミョン
辛さは覚悟していたが、以前にペヤングの
獄激辛を完食したので大丈夫だろうと
(食べたと言うより拷問級で何してんだろうと後悔させられた)

そして、4つとも作った。

辛さは2倍から食べる
???、辛、辛、辛🔥
なんじゃこれ、獄激辛以上の辛さを
感じる。
食べる直前まで、お腹を空かせていたため
胃に猛烈なもたれと熱を感じる
正直言って、これ大丈夫かと
不安にさせられた。

とりあえず、流水で口の中を注ぐ
人生初の辛さと痛みに耐えられず
牛乳を流し込む。

もう、二度と食べん。

そのあとは、時間を掛けて
他の3つを食べる。

無論、辛いはずの
通常のプルダックポックンミョンが
辛く感じない。

記事を、買いてるのが翌日だが
夜中から下腹部が少しずつ痛む
朝には、予想通りの腹痛と下痢と穴の痛み
まさに、ヒーハー🔥

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