野球選手の献立作成のポイント講座
※クローズドでの開催になります。
「野球選手の献立作成のポイント」
実際にサポートに入ってみると学校で学んだことだけじゃ足りなかったり、これってどうやって考えるの?ケガをしてる選手のカロリーはどのように考えるの?といったところを基礎から学び直す機会を提供したいと思い、吉田先生と大村先生に依頼しました‼️
日時:2024年 7月31㈬ 20時〜21時
形式:Zoom講座 録画視聴あり
受講料:3300円 (税込み)
対象:野球選手をサポートしている(してみたい)栄養士、管理栄養士
講師:管理栄養士 大村香織先生👩🏻🏫
現在 フリーランス
大学野球チームの栄養サポート
前職 帝京大学スポーツ医科学センター
主催:料理サロン敦まる 公認スポーツ栄養士 吉田敦子先生👩🏻🏫
協力:SAILS OKINAWA 栄養士・調理師・製菓衛生師 矢野麻帆👩🏻💻
大村・吉田・矢野と直接お会いしたことがある方のみのクローズド開催です。ご興味がある方は、ご連絡いただけたら決済URLをお伝えします。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?