![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/122781657/rectangle_large_type_2_d55e54a5f023a44b161c28bfb99329a0.png?width=1200)
Photo by
sakuramochi925
クローン病・潰瘍性大腸炎におすすめ調理のコツ
低脂肪&おなかにやさしい調理のコツ
1日30gの脂質は一般成人の摂取量の半分程度です。
脂質を減らす調理のコツや、腸の刺激になる食物繊維を含む食材を
安心して食べるコツなどをご紹介します。
続きは👇からおすすみください。
よろしければ、サポートお願いします🥺 いただいたサポートは、活動費として使わせていただきます。
1日30gの脂質は一般成人の摂取量の半分程度です。
脂質を減らす調理のコツや、腸の刺激になる食物繊維を含む食材を
安心して食べるコツなどをご紹介します。
続きは👇からおすすみください。
よろしければ、サポートお願いします🥺 いただいたサポートは、活動費として使わせていただきます。