見出し画像

12月 “つくらない” 料理教室

皆々様、
仕事に家事に毎日、おつかれさまです。
イベントもやることもたくさんの12月、
師走とはよく言ったものだなと思います。


fanten mantenの料理教室は
見て食べるだけの“つくらない”料理教室です。

私のところに来てくれる人は
作りたい日も、作りたくない日もお料理が身近にあって。

せっかくの外食です。
店主がせっせとお作りしますので、
ひとつの食卓をただ楽しんでください。


12月 “つくらない” 料理教室
【わたしのおうちクリスマス】
料理 … 三品 ( レシピ付 )
自家製デミグラスープ レンズ豆と冬野菜の煮込み
豚の低温調理したの  赤ワイン漬け
揚げたてベニエ

お飲み物 
ご希望の方には、グラスワインもお出しいたします。( \500 )


参加料 \5.000
場所     菊花 高崎市本町122‐1
申し訳ありませんが専用駐車場がございません。
お車でお越しの場合、近隣パーキングをご利用ください。
小人数でのお教室になりますので、
ご連絡いただいてから日程を調整します。


【お問い合わせ】
はじめてfanten mantenを知っていただいた方は、
下記メールアドレスへご連絡ください。

fantenmanten@gmail.com


この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?