見出し画像

美味しさ抜群。焼肉焼くなら鉄のフライパン。

これは以前にブログに書いた一部です。

昔ながらのフライパンとIHのフライパンでは、肉の味が違う。

やっぱり肉は、鉄のフライパンの方が美味しい。

元旦に実家ですき焼きをしました。

お土産で持っていた肉が重なり・・・焼肉用とすき焼き用。

焼肉を少し食べて、その後すき焼きをしてこんな豪華なご飯っていうくらいでした。

そこで・・・実家はIHコンロなのでフライパンなどもIH。

なのに~~カセットコンロでそのフライパンを使ってしまいました。。。

鉄のフライパンとIHのフライパンで焼いた焼肉の事をブログに書いてます。


この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?