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コーヒー屋がティラミスと本気で向き合いました
この半年間、チームで最高においしいティラミスを目指して試作を繰り返し続けてきました。そしてついに完成しました。
今日はなんでコーヒー屋である僕たちがティラミスを作ろうと決めたのか、そしてティラミスをつくるにあたっての試行錯誤を書いてみたいと思います。
お菓子をつくる理由もともと僕たちはコーヒーの魅力を伝えるという思いで、シングルオリジンコーヒーという生産者ごとに細かくロット分けされた個性あるコ
この半年間、チームで最高においしいティラミスを目指して試作を繰り返し続けてきました。そしてついに完成しました。
今日はなんでコーヒー屋である僕たちがティラミスを作ろうと決めたのか、そしてティラミスをつくるにあたっての試行錯誤を書いてみたいと思います。
お菓子をつくる理由もともと僕たちはコーヒーの魅力を伝えるという思いで、シングルオリジンコーヒーという生産者ごとに細かくロット分けされた個性あるコ