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和日配四季報

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#おせち料理

2019-20おせち反省会

増えるネット販売(おせちは別)との両立

店内のラックを通路出し、作業テーブルを設置した

年々厳しくなる追加注文。予約が弱い

山海漬と松前漬を間違えるな!

インスタ広告による露出

過年度可能だった配達依頼が出来なくなったので、車2台体制でいく(月間レンタル)

取りすぎかな、黒豆(中国原料)、田作り(原料高も要因)

煮豆メーカーの選別(横浜立花屋、豆源、オクヒロ)

レジ2台体制に来年度

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2018-2019おせち反省会

景気動向:良い、野菜安め、30日が日曜

浅漬け 山東菜:追加できない。不足した。1k以外やりますか?

バケツ白菜:早めの入荷は避ける

千枚:後半弱かった 丸は、丸長、やまじょう、江州。切りは、さくら(一応)、えしゅう

なます:りんご、東海、ヤマニ

すばす:スーパー分でほぼ十分

わさび:スーパー分で。あとは発注単位で

きゅうり:高騰、古関止まる、深町値上げ

だいこん:一本もの バリエ

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