![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/107854794/rectangle_large_type_2_fb243134984e45ad3e95267a04b4e307.png?width=800)
お弁当2023.5.26
唐揚げ(CGC)
ベーコンソテー
シューマイ(ザ・シュウマイ/味の素)
ピーマン肉詰め(テーブルマーク)
大根の浅漬け(めんつゆ+ポン酢+ごま油+赤唐辛子輪切り)
カブの柴漬け和え
アサリの佃煮
プチトマト
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
唐揚げ(CGC)
ベーコンソテー
シューマイ(ザ・シュウマイ/味の素)
ピーマン肉詰め(テーブルマーク)
大根の浅漬け(めんつゆ+ポン酢+ごま油+赤唐辛子輪切り)
カブの柴漬け和え
アサリの佃煮
プチトマト
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?