ゆーた
4月から作り始めた高校生弁当の備忘録です。手作り以外のおかずも多数使ってます(笑)
お時間ありましたら読んでみて下さい。少しだけ私に詳しくなってもらえるかもしれません(笑) ・長所 馴染みやすい ・短所 飽きっぽい ・趣味 料理、ソフトボール、ゴ…
豚肉と豆苗の炒め物 鶏唐揚げ(GCG) 野菜ハンバーグ(ニチレイ) シューマイ(ザ・シューマイ/味の素) スナップエンドウのおひたし ひじきの煮物 プチトマト
カレーカツレツ(豚ロース肉) 唐揚げ(GCG) ベーコンソテー(米久) シューマイ(ザ・シューマイ/味の素) キュウリの浅漬け もやしのナムル しば漬け プチトマト
鶏のから揚げ(登利平) ベーコンソテー(米久) もやしナムル しば漬け ザーサイ(トップバリュー) べるかま プチトマト
おにぎり わかめ 鮭 ごま塩 焼肉ふりかけ(丸美屋)
鶏もも肉のてり焼き 玉子焼き ベーコンソテー(米久) カニクリームコロッケ(ニッスイ) たっぷり野菜の和風ハンバーグ(ニチレイ) もやしナムル ピーマンしょう油炒め …
チキンハンバーグ(丸大食品) ベーコンソテー(米久のベーコン) うずら卵(めんつゆ漬け) ささみチーズフライ(ニチレイ) ナスのハムのせチーズ シューマイ(ザ・シュ…
唐揚げ(伝説のから揚げ粉/ニップン) 春巻き(ニチレイ) ミニハンバーグ(ニチレイ) ズッキーニ素焼き とり軟骨焼き キャベツのおかかマヨ和え プチトマト ブロッコリ…
豚こま肉とナスのオイスターソース炒め 唐揚げ(若鳥のから揚げ/CGC) しょうが餃子(味の素) シューマイ(ザ・シュウマイ/味の素) ゆでジャガイモ キャベツのおひたし…
ピーマン肉詰め(テーブルマーク) 春巻き(ニチレイ) ソースハムカツ(ニチレイ) ズッキーニとベーコンのソテー カブの塩こんぶ和え 桜えびの大根おろし和え ゆでキャベ…
ハンバーグ(マルシンハンバーグ ブラックペッパー) シューマイ(ザ・シュウマイ/味の素) 唐揚げ(若鳥のから揚げ/CGC) 豆苗入り野菜炒め キュウリの浅漬け(白だし…
唐揚げ(CGC) ベーコンソテー シューマイ(ザ・シュウマイ/味の素) ピーマン肉詰め(テーブルマーク) 大根の浅漬け(めんつゆ+ポン酢+ごま油+赤唐辛子輪切り) …
チキンハンバーグ(丸大食品) 春巻き(ニチレイ) ソーセージのソテー(香薫あらびきミニステーキ/プリマハム) 玉子焼き(白だし&長ねぎ) 麻婆春雨(永谷園) カブの…
鶏もも肉の照り焼き シューマイ(ザ・シュウマイ/味の素) メンチカツ(お肉たっぷりジューシーメンチカツ/ニチレイ) カブとキュウリの白だし漬け ほうれん草おひたし …
鶏の唐揚げ(CGC) ハンバーグ(マルシンハンバーグ ブラックペッパー) 春巻き(ニチレイ) 切り干し大根の煮物 しゃくしな漬け べるかま ブロッコリー プチトマト
チキンハンバーグ(丸大食品) ソースハムカツ(ニチレイ) シューマイ(ザ・シュウマイ/味の素) ソーセージのソテー(香薫あらびきミニステーキ/プリマハム) 切り干し…
お時間ありましたら読んでみて下さい。少しだけ私に詳しくなってもらえるかもしれません(笑) ・長所 馴染みやすい ・短所 飽きっぽい ・趣味 料理、ソフトボール、ゴルフ、旅行、ログハウス ・特技 すぐ馴染む ・好きな食べ物 チーズたっぷりミラノ風ドリア ・嫌いな食べ物 キツい感じのブルーチーズ ・好きな色 ピンク、赤 ・初めて買ったCD 日本の吹奏楽88シリーズを全て(中学生で大人買い) ・影響を受けた有名人 イチローさん(誕生日が同年同月で
鶏もも肉のてり焼き 玉子焼き ベーコンソテー(米久) カニクリームコロッケ(ニッスイ) たっぷり野菜の和風ハンバーグ(ニチレイ) もやしナムル ピーマンしょう油炒め べるかま プチトマト
チキンハンバーグ(丸大食品) ベーコンソテー(米久のベーコン) うずら卵(めんつゆ漬け) ささみチーズフライ(ニチレイ) ナスのハムのせチーズ シューマイ(ザ・シュウマイ/味の素) カブの白だし漬け しば漬け プチトマト
唐揚げ(伝説のから揚げ粉/ニップン) 春巻き(ニチレイ) ミニハンバーグ(ニチレイ) ズッキーニ素焼き とり軟骨焼き キャベツのおかかマヨ和え プチトマト ブロッコリー
豚こま肉とナスのオイスターソース炒め 唐揚げ(若鳥のから揚げ/CGC) しょうが餃子(味の素) シューマイ(ザ・シュウマイ/味の素) ゆでジャガイモ キャベツのおひたし 大根の浅漬け(めんつゆ+ポン酢+ごま油+赤唐辛子輪切り) ブロッコリー
ピーマン肉詰め(テーブルマーク) 春巻き(ニチレイ) ソースハムカツ(ニチレイ) ズッキーニとベーコンのソテー カブの塩こんぶ和え 桜えびの大根おろし和え ゆでキャベツ プチトマト
ハンバーグ(マルシンハンバーグ ブラックペッパー) シューマイ(ザ・シュウマイ/味の素) 唐揚げ(若鳥のから揚げ/CGC) 豆苗入り野菜炒め キュウリの浅漬け(白だし) 大根の浅漬け(めんつゆ+ポン酢+ごま油+赤唐辛子輪切り) スナップエンドウ プチトマト
唐揚げ(CGC) ベーコンソテー シューマイ(ザ・シュウマイ/味の素) ピーマン肉詰め(テーブルマーク) 大根の浅漬け(めんつゆ+ポン酢+ごま油+赤唐辛子輪切り) カブの柴漬け和え アサリの佃煮 プチトマト
チキンハンバーグ(丸大食品) 春巻き(ニチレイ) ソーセージのソテー(香薫あらびきミニステーキ/プリマハム) 玉子焼き(白だし&長ねぎ) 麻婆春雨(永谷園) カブのしば漬け和え ほうれん草おひたし プチトマト
鶏もも肉の照り焼き シューマイ(ザ・シュウマイ/味の素) メンチカツ(お肉たっぷりジューシーメンチカツ/ニチレイ) カブとキュウリの白だし漬け ほうれん草おひたし もやしナムル べるかま プチトマト
チキンハンバーグ(丸大食品) ソースハムカツ(ニチレイ) シューマイ(ザ・シュウマイ/味の素) ソーセージのソテー(香薫あらびきミニステーキ/プリマハム) 切り干し大根の煮物 しゃくしな漬け しば漬け ブロッコリー プチトマト