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玉子豆腐のあんかけにしてみました ひんやり冷たい料理

一昨日の桜海老と糸こんにゃくの煮物がまだ冷蔵庫にあったのでアレンジ料理を考えました


冷蔵庫に玉子豆腐があったので入れてみました

食材  新たな追加食材は玉子豆腐だけです

作り方  あんの作り方は7月14日のページを見て下さい


三つ葉を粗みじん切りにします

あんの中に入れます 私は三つ葉が好きなので多めです

玉子豆腐 1パックを小さく切ってお皿にのせて その上からあんをかけたら完成です

あんの塩分を再確認してください


試食です 玉子豆腐とよく合います きぬこし豆腐でもいけると思います

あっさり ひんやり 三つ葉 生姜 桜海老の香りの出し冷奴は如何ですか


ビストロひでさんでした




























































































































































































































































































































































































































































































































































































































































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