![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/132145682/rectangle_large_type_2_720373749e7e24204c5c03078d7b34b3.jpeg?width=1200)
菜の花と鰤のスパゲティー
鰤に塩胡椒して焼いて細かくならないようにほぐしておく。
にんにくを少量のオイルで香りだしてケイパを加えて
さらに香りをだしておく。
鍋でパスタとドライトマトをアルデンテより硬めの1分くらい前に
菜の花を加えて一緒に茹で上げる。
にんにくが入った鍋にお湯をよくきったパスタを加えて全体を
よく混ぜて味を整えて最後にほぐしておいた鰤を
加えて混ぜて熱々のお皿に盛り付けて仕上げに
オリーブオイルをかけてできあがりです。
この記事が参加している募集
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?