クルミソース•ペンネ
リグーリア州にいた時に沢山仕込みをした
一皿で、クルミとパン粉•
にんにく•マジョラムを細かくして牛乳で
ソース状にしてパルミジャーノを加えて
パスタと和える。イタリアでは、パンソッティと
いうラビオリのようなパスタに使用して
いました。
くれぐれもパスタと混ぜる時に強火に
しないでください。牛乳が分離して
ボソボソのソースになってしまします。
弱火でゆっくり温めてくださいね。
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リグーリア州にいた時に沢山仕込みをした
一皿で、クルミとパン粉•
にんにく•マジョラムを細かくして牛乳で
ソース状にしてパルミジャーノを加えて
パスタと和える。イタリアでは、パンソッティと
いうラビオリのようなパスタに使用して
いました。
くれぐれもパスタと混ぜる時に強火に
しないでください。牛乳が分離して
ボソボソのソースになってしまします。
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