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はじまりました!グループファスティング最終月✨

こんばんは♪Yurikaです💐

3月からはじまったグループファスティング食育&マインドフルネス瞑想の最終週です✨

5月もたーっぷり充実内容の食育とマインドフルネス瞑想の実践をお伝えしていきます♪

ファスティングについてもマインドフルネス瞑想についても医学的根拠に基づき学びをお伝えしていきますので内容の濃いものとなっています🌿

3月からこれまで、

ファスティングについて、レシピ例や料理法、身体を汚す食べ物や添加物について、脳と腸の密接な関係
について、腸内環境を整えるための習慣や、薬膳のススメ、お水選びの大切さ、添加物を深掘りして(オススメ調味料)、意外と知らないミネラルについて、レシピと日常の調味料選び
などなど✨

5月は

自律神経について、スーパーで売られているお肉について、スパイスや薬膳、ファスティングコーディネートのHow toなどをお伝えしていきます♪


すべて有料セミナーをする内容を今回はみんなで

【ファスティング×食育の学び×マインドフルネス瞑想でストレス軽減】

という誰もしていない初の試みということでセミナー代は無料でさせていただく、スペシャルな会です🌿

みなさまと情報を共有出来ることはすごく嬉しいことで、マインドフルネス瞑想もみなさまで一緒に行っていくのでひとりでのプラクティスとはまた違った良さがあります🙏🏻


残り6日間、楽しみながらカラダとココロを整えましょう♪

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楽しくゆる〜くカラダとココロを整える☆

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