【保存版】飴色玉ねぎ
前半戦 強火15分
後半戦 強火15分(焦げつき具合を見て多少中火にした)
フライパンと同じ色→完成
玉ねぎ1kg 大3個
しょうが3 にんにく3
手が疲れた
粗熱とって6等分にして冷凍
薫さんのビリヤニとカレーに使えるぞ
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
前半戦 強火15分
後半戦 強火15分(焦げつき具合を見て多少中火にした)
フライパンと同じ色→完成
玉ねぎ1kg 大3個
しょうが3 にんにく3
手が疲れた
粗熱とって6等分にして冷凍
薫さんのビリヤニとカレーに使えるぞ
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?