見出し画像

ディルソースを使ったリメイクランチ!

先日ご紹介したディルソース。使いきれず冷蔵庫に残っていました。

飲み残していた白ワインを使ったディルソース。夕食にはグリルしたサーモンと一緒に食べて。でも残ったディルソースはどうしよう?

ちょうどお家にセサミベーグルがありタイミングよくアボカドもあって。翌日のリメイクランチに活用できそう。ラッキー⭐️

ベーグルを焼いて、クリームチーズを乗っけて、アボガドを敷き詰めて。
そこに夕食の残りのサーモンにディルソース!簡単ランチの出来上がりです。

う〜ん!とっても美味しい!

いつもならブルーベリーのベーグルを買うのですが今回はセサミベーグルだったので味も邪魔せずに最高でした。

ディルソースはサンドイッチのマヨネーズがわりにも使えますね。いい活用方見つけました。

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?