![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/144100705/rectangle_large_type_2_8335c16886cef416afdba76883b60b0d.png?width=800)
Photo by
nice_hornet111
かえるの正しいエサやり_016
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/144100664/picture_pc_67caae924a1b02415340d031e0d6c39e.jpg?width=800)
正しいエサの与え方
[材料]
黒鯛 片面
薄力粉 適量
塩こしょう 適量
マーガリン 大さじ3
[手順]
1
黒鯛は三枚におろしておく
塩こしょうを振って薄力粉をまぶす
2
フライパンにマーガリンを入れて熱したら、中火で1を両面焼く
3
中まで火が通ったら器に移す
[補足]
バターの代わりのマーガリン
以上。
参照:Rakutenレシピ チヌ(クロダイ)のムニエル
======注意事項============
◯忘備録的なものです。
◯分量やレシピは適当、覚えてる部分だけ。
◯レシピサイトなどに公開されているレシピを真似ているものや似せて作っているものがほとんどです。適当にアレンジしています。
わかる範囲で参考にした情報も載せています。
◯気分次第で投稿するため、作成時期や順序と投稿のタイミングは基本合致しません。
======================
本日も一日お疲れ様でした。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?