living~命を頂く~178【焦らなくていい。自分のペースで】
天然酵母シャインマスカット新芽酵母
天然酵母にんじん酵母
と
生地作成を同日開始した
天然酵母あずき酵母で
シナモンロール焼きました♪
12時間ほど遅れての発酵スタート
こういう時
「みんなと一緒に発酵しないの?」
という考えは何時からか無くなった
私のペースに
酵母ちゃんを合わせない
この子達は
酵母という微生物で生き物
唯一無二の生き物
みんな違って
みんな良き
多様性で
個の時代
『焦らなくていい自分のペースで』
#ぱんすたぐらむ
#naturaleastgram
#天然酵母Labo
#天然あずき酵母
#シナモンロール
#発酵
#酵母のチカラ
#微生物のチカラ
#グルテンのチカラ
#グルテンたんぱく質
#多様性
#個の時代
#ポテンシャルを信じきる
#遠回りするから見える景色
#Miyalabo
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?