たらとりんごのパピヨット

2021年もあと僅かとなりましたね!

もうすぐクリスマスとあって、献立を思案してらっしゃる方も多いと思います。

出来るだけ楽に洒落たおもてなし風お料理を作りたい方に朗報♪

旬のお魚『たら』を使ったビストロ風料理は如何?

エルグルメ・オンライン、旬の食材レシピに掲載頂きました。

調理時間は15分♪

魚の『たら』に『りんご』が意外にも合うんです。

ブランデーを効かせるのがポイント。

いつもの魚料理がアップグレードしますよ!

紙包みを開ける時のワクワク。

簡単調理なのに特別感もあって、ちょっとしたおもてなしにも使えます。

Essayez-vous !!

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?