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イタリア料理検定への道28〜豚肉のインボルティーニ
こんにちは!
イタリア料理検定2級取得に向けて
絶賛勉強中のLINDAですっ!
インボルティーニとはイタリア語で「巻く」という意味。
このインボルティーニは、肉で肉を巻いてます!( ゚Д゚)
鶏ひき肉でハンバーグのタネをつくります。
それを、豚肉と生ハムで巻き巻き。
トマトソースを添えていただきます。
この、インボルティーニ、
なすやズッキーニなどの野菜で巻き巻きしたり、
パスタを巻いたり、
なんだかとっても自由!
巻き巻きするものや、中身によって
前菜になったり、主菜になったりするんですね。
イワシのベッカフィーコも巻き巻きしてます。
インボルティーニの一つ、なのかも!?
どなたか、詳しい方、教えていただけるとありがたいです。
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