見出し画像

自己紹介

読んでいただきありがとうございます。現在私は、
「あなたの人生の伴走者」
をコンセプトに掲げ、出張料理人として、料理教室主催として活動しております。
料理人歴34年。薬膳アドバイザー

私の経歴をご紹介させていただきます。
ホテル西洋銀座を皮切りに料理人スタート。8年勤務し、その後竹芝のインターコンチネンタルホテルや六本木ヒルズの会員制レストラン、フランス料理店オーバカナル、イータリー丸の内店シェフとして勤務

30歳の時に、竹芝のインターコンチネンタルホテルの総料理長からのご紹介で、神谷町にあるリストランテのシェフに抜擢される

イタリアピエモンテ州ミシュラン1つ星 リストランテで、2年修行し、全ての
ポジションをこなし、帰国する。

六本木ヒルズクラブに在籍中、
天皇陛下、皇后雅子様に料理を提供し、
数回、召し上がっていただく。
リゾット世界大会の日本ラウンド 準優勝

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?