5/16 夜ごはん②

画像1 @三軒茶屋 Rizo ・自家製シャルキュトリー/ ソーセージ、ハム、パテ、ジュレなどすべて自家製。美味しい。 #食 #毎日のごはん #Thinkful #三軒茶屋 #ビストロ
画像2 ・ロワール産特大白アスパラガス/ おおきい。今まで見た中で一番。フランスから空輸しているそうです。たまごとタルタルソース、さくらえびの薄焼きと一緒に。
画像3 ・生ハム/ 48ヶ月熟成のハモンイベリコ・ベジョータと、イタリアのプロシュート。至福。
画像4 ・ポルチーニ茸と自家製ベーコンの炊き込みご飯/ こちらのお店のスペシャリテ。注文ごとにココットで炊き上げるごはん、最高です。

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?