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ハムとトマトのさっぱりサンド

おはようございます!るららです!
今日は、昨日作ったカンパーニュで、
ハムとトマトのさっぱりサンドを作りました。

サンドイッチを作ろう!と言うことは決まってましたが、
パンの味はわからないし、食材も大層なものは用意してなかったので、

まずはパンを味見。
おー、、おいしい、、わりと本格的なカンパーニュ

カンパーニュは、生地がリーンなので、
たっぷりのバターでベースにコクを出して、

レタス、白ドレッシング、トマト、ハム、塩胡椒、白ドレッシング、黒オリーブ
という構成にしてみました!

味は、おいしい!
カンパーニュの、クラストが、すこーしだけ硬くてかみごたえがあったので、、

窯の温度、今回は250度10分
200度30分だったけど、
220度20分に後半すれば、もう少し皮薄くバリっとするかな?

色々試してみます😊

皆さんも素敵な1日を!

るらら

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