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「フルーツは揚げるとおいしい」 先日のtvk番組のなかでもこの話をさせて頂きました。今回も…
お酒のおつまみやお食事としても好きな方の多い牡蠣フライ。おいしいものでついつい食べてしま…
あけましておめでとうございます、今年最初の投稿です。 株主様を始めとした、当社事業を支援…
先日このような投稿をしました。 普通のフライヤーでの調理では油槽の壁面が焦げ付いてしまい…
100kg調理後の油が、不注意で継続不能になりはしましたが、実験の結果はとってありました…
今日、しばらくぶりに実験を行いました。 油面近くの壁面温度が油槽への焦げ付きに影響してい…
コンビニ繁忙店を想定した油の劣化抑制性能試験、1日10kg合計100kgの調理を行い7月30日で一旦終了しました。今回はその後は我が家の食卓でも実際に使いながら様子を見ているので、その様子をご紹介します。 記事の内容はこちら...
すでに、酸価とカルボニル価については速報としてお伝えしましたが、昨日その他の数値も含めた…
油の劣化抑制性能試験で行っていた酸価の値について、分析機関による確定値を元に修正した推移…
地球規模の環境問題は日々深刻化し、解決されるまで、止まってはくれません。当社の技術はそん…
検証実験の様子をご紹介します。今回は3日目~5日目の様子です。実際にやってみると小さなフラ…
専門分析機関による中間報告の通知がありました。まだ残りの分析がありますが、結果が出たもの…
タイトル画像は2日目終了後、油槽温度が61℃まで下がった油槽の様子です。 福田さんは当社…
油の劣化抑制性能試験の最中に、少しずつでも公開できたら良かったのですが、遅れてすみませんでした。今回から試験の様子をご紹介していこうと思います。まずは1日目の様子をご覧ください。 記事の内容はこちら...