シェア
お酒のおつまみやお食事としても好きな方の多い牡蠣フライ。おいしいものでついつい食べてしま…
あけましておめでとうございます、今年最初の投稿です。 株主様を始めとした、当社事業を支援…
コンビニ繁忙店を想定した油の劣化抑制性能試験、1日10kg合計100kgの調理を行い7月…
7月10日から30日までかけて行った油の劣化抑制性能試験は、想定してた最高レベルの結果と…
すでに、酸価とカルボニル価については速報としてお伝えしましたが、昨日その他の数値も含めた…
油の劣化抑制性能試験で行っていた酸価の値について、分析機関による確定値を元に修正した推移…
地球規模の環境問題は日々深刻化し、解決されるまで、止まってはくれません。当社の技術はそんな地球環境改善に貢献できるものであることがわかってきました。今回はその内容をご紹介します。 記事の内容はこちら...
検証実験の様子をご紹介します。今回は3日目~5日目の様子です。実際にやってみると小さなフラ…
専門分析機関による中間報告の通知がありました。まだ残りの分析がありますが、結果が出たもの…
タイトル画像は2日目終了後、油槽温度が61℃まで下がった油槽の様子です。 福田さんは当社…
油の劣化抑制性能試験の最中に、少しずつでも公開できたら良かったのですが、遅れてすみません…
簡単な報告だけしておきます。 15日間に及んだ実験は無事終了しました。すでに高い劣化抑制…
7月30日火曜日、今日で100kgの調理を完了しました。 コンビニ繁忙店を想定して1日1…
今日はいよいよ10日目(前半)。3日ごとに行っている3回目の清掃を行いました。残すは10日目後半のみとなりました。それでは10日目(前半)の様子様子をご紹介いたします。 記事の内容はこちら...