![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/35552332/rectangle_large_type_2_fc9efc1ad02f6fa9ebc6510dd3677d6c.jpg?width=1200)
かぼすと豆腐のチーズケーキ
お母さんがかぼすを沢山貰ってきたので。
ネットでヒットしたレシピで作成。
美味しくできたので記録。
かぼすの皮は飾りというレシピだけど、私は生地に練り込み。
ほろ苦大人味を目指す。
作り方
1. 全部混ぜる
2. 180°のオーブンで50分焼く
完成!
今回はクリームチーズが足りなくて、このレシピの3/4の量で作成。
美味しくいただきました。
ごちそうさま!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
お母さんがかぼすを沢山貰ってきたので。
ネットでヒットしたレシピで作成。
美味しくできたので記録。
かぼすの皮は飾りというレシピだけど、私は生地に練り込み。
ほろ苦大人味を目指す。
1. 全部混ぜる
2. 180°のオーブンで50分焼く
完成!
今回はクリームチーズが足りなくて、このレシピの3/4の量で作成。
美味しくいただきました。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?