先週、
焙煎した豆を毎日飲んでみた結果。
やっぱり初めの方よりも
3~4日目くらいからが香りもしっかりしていて美味しい気がする(*°▽°*)
浅煎り、中煎り、深煎りいろいろ試してみたけど私は中煎りがお気に入り(*´ω`*)
淹れ方もちょっとお勉強した方が良さそうだけどね(´°ᗜ°)ハハッ..
焼き物のドリッパーを使っているのだけど、いまいちな感じがする。
sirocaさんで淹れた方が美味しい気がするという事は、私の腕もまだまだ。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
焙煎した豆を毎日飲んでみた結果。
やっぱり初めの方よりも
3~4日目くらいからが香りもしっかりしていて美味しい気がする(*°▽°*)
浅煎り、中煎り、深煎りいろいろ試してみたけど私は中煎りがお気に入り(*´ω`*)
淹れ方もちょっとお勉強した方が良さそうだけどね(´°ᗜ°)ハハッ..
焼き物のドリッパーを使っているのだけど、いまいちな感じがする。
sirocaさんで淹れた方が美味しい気がするという事は、私の腕もまだまだ。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?