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ごぼうと人参のマヨネーズ麹あえ

おはようございます!

週末 東京では外出自粛要請・・
今までも あまり外には出られてませんでしたが
完全にひきこもりです。

そんな我が家の昨日の夕飯はこちら!

☆フルーツサラダ
☆ごぼうと人参のマヨネーズ麹あえ
☆しいたけ焼き (醤油麹と大根おろしでバリバリ酵素)

フルーツサラダは娘におまかせ!
家にあるフルーツを切って、水切りしたヨーグルトとあわせるだけ!
昨日は冷凍のイチゴも入って贅沢になりました♡

ごぼうと人参は太めに切って、レンジでチン!します。
やわらかくなったらOK
具材が冷めたら マヨネーズ+お酢+醤油麹+すりごま+きび砂糖をまぜ完成!

・ごぼう 40g  人参 80g
・マヨ 大さじ2 お酢 小さじ1 醤油麹 小さじ2 
 すりごま 小さじ2 きび砂糖 小さじ1

ひきこもりだと 運動不足になりがちですが・・
酵素いっぱいとって 腸をきれいに保ちましょう♪
ごちそうさまでした!

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