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料理人デザイン思考~技術とテクノロジーのその先へ~

曜日や時間、場所に捕らわれずに料理を自由に表現するためにレストランを辞めた料理人の働き方を変えていく奮闘記。 これから増えていくだろう料理人個人での働き方やブランディング、価値の…
新しい料理人の働き方から、個人でどう生きていくか、どう価値を生みだしていくかを色々な視点で書き綴り…
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2020年3月の記事一覧

今飲食店が取るべき対応策とは。

急激な環境の変化で、飲食店は危機にさらされています。今までの当たり前が急に消え、無理やり…

何者かになりたい人は何者になるかを決めないといけない話。

昨今働き方改革で肩書きが増えた人も多いのではないだろうか? 複業をする人も増え、一括りに…

里山十帖に帰ろう。

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食のネクストトレンドはなんなのか?

タピオカミルクティー、バスクチーズケーキとスイーツが立て続けにブームになり、常に何かしら…

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