マガジンのカバー画像

料理人デザイン思考~技術とテクノロジーのその先へ~

曜日や時間、場所に捕らわれずに料理を自由に表現するためにレストランを辞めた料理人の働き方を変えていく奮闘記。 これから増えていくだろう料理人個人での働き方やブランディング、価値の…
新しい料理人の働き方から、個人でどう生きていくか、どう価値を生みだしていくかを色々な視点で書き綴り…
¥500 / 月 初月無料
運営しているクリエイター

2020年2月の記事一覧

今だからこそ、できることを考える。

この記事はマガジンを購入した人だけが読めます

自分の可能性を考える。

この記事はマガジンを購入した人だけが読めます

自分を成長させる為に作った仕組みがチームにも活きた理由。

最近自分でよく考えるのが、自分はどのように仕事をしてきたか?という事。料理人の仕事って単…

200

美味しいは作るだけではなく、伝え、届けるもの。

最近美味しいとは何かを深く考えてます。 レストランにいるときは、キッチンで作った料理が数…

200

初めてのPopupを終えて。

2/1,2/2の二日間でMr. CHEESECAKE初めてのPopupレストランを開催しました。 今までレストラン…