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田村浩二(タム3)Food Expander
2019年8月28日 16:26
10年という歳月は人を成長させる。どんなことでもそうだろう。ただ、その10年をどう過ごすかは、その人次第だ。僕は東京で料理人として10年を過ごし、多くのモノを見ることが出来た。とりわけ師と仰ぐ下村シェフとの出会いは、僕の人生を語る上で欠かせない。人生で師と呼べる人がいる事は、とても貴重で尊い事だと思う。僕には師が3人いる。高校時代の野球部の監督でもあった井出宏さん。先生に出会わ
2019年8月15日 16:23
ひょんな事から働き始めたイタリア料理店『Biffi Teatro』コの字型のカウンターが囲むオープンキッチンの劇場型レストランだ。今は珍しくなくなったが、当時はここまでオープンキッチンのお店はそう多くなかったと思う。今までクローズドキッチンで働いていた僕は初めてのオープンキッチン、しかもカウンターにかなり戸惑っていた。話す事自体は苦手ではなかったが、調理作業という『所作』には見られると