見出し画像

自己紹介

1972年5月生まれ 51歳の料理人

17歳 高校中退し都内の寿司割烹店へ修行
23歳 北鎌倉の精進料理、会席料理「鉢の木」に入社
33歳 同店料理長を努める
40歳 同店退社 
40歳 鎌倉稲村ケ崎にて日本料理虹 開業
51歳 2023年6月末 日本料理虹 閉店
51歳 2023年7月 伊豆高原へ移住
   同年11月末 【日本料理 虹ーKOU IZUKOUGEN】開店予定


特に優れた技術も無く 普通の料理人だと思います

高校中退した17歳の軟弱男が51歳までの34年間
よく他の事に浮気もせず料理人を続けたと思います

料理についての事や残りの人生の事

一軒家レストラン開店の内情 お金の事など書き留めておこうと思います

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?