古藤田家『冷し中華』始めました。
【2023.07発行 MKニュースより抜粋】
私の手料理を紹介します。
『マルちゃんの冷やしラーメン』 をベースに作る冷やし中華です。
あらかじめタレと特性ふりかけは容器の中に。
麺を2分30秒間茹でたら、たれと混ぜる
その上に野菜ほかをトッピングして
仕上げにポン酢をさっとかけ出来上がり!
野菜たっぷり、食べてる途中で追い野菜
肉と卵を入れることで味にコクが出る
十分なメイン料理の出来上がりです。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
【2023.07発行 MKニュースより抜粋】
私の手料理を紹介します。
『マルちゃんの冷やしラーメン』 をベースに作る冷やし中華です。
あらかじめタレと特性ふりかけは容器の中に。
麺を2分30秒間茹でたら、たれと混ぜる
その上に野菜ほかをトッピングして
仕上げにポン酢をさっとかけ出来上がり!
野菜たっぷり、食べてる途中で追い野菜
肉と卵を入れることで味にコクが出る
十分なメイン料理の出来上がりです。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?