今週の作り置き(12/19)
主菜
鶏モモ肉の青のり焼き
豚ロース肉のピザ風焼き
牛肉とジャガイモのポン酢炒め副菜
かぼちゃ煮
インゲンコンソメ煮
大根人参豆腐煮
ヤーコン浅漬け
ブロッコリー茹で朝食用
タラ煮味噌汁用 大根の葉カットを冷凍
今週も子供が一品作ってくれます。親子丼だそうです。
主菜もう一品は鍋ものです。
今日はプチ大掃除第一弾。窓拭きと窓の桟の掃除をしました。
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主菜
鶏モモ肉の青のり焼き
豚ロース肉のピザ風焼き
牛肉とジャガイモのポン酢炒め
副菜
かぼちゃ煮
インゲンコンソメ煮
大根人参豆腐煮
ヤーコン浅漬け
ブロッコリー茹で
朝食用
タラ煮
味噌汁用 大根の葉カットを冷凍
今週も子供が一品作ってくれます。親子丼だそうです。
主菜もう一品は鍋ものです。
今日はプチ大掃除第一弾。窓拭きと窓の桟の掃除をしました。
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